Иммиграция в Грецию


Красоты_Нисироса,_ГрецияИммиграция в Грецию возможна по нескольким программам. Иностранные граждане могут получить греческое гражданство только после семи лет легального нахождения в стране.

Если иностранный гражданин состоит в браке с гражданином Греции и у них имеется общий ребенок, иностранец может получить греческое гражданство после трех лет проживания в стране.

Выбрать оптимальную иммиграционную программу в Грецию:


 РАБОЧАЯ ИММИГРАЦИЯ  ФИНАНСОВО-НЕЗАВИСИМОЕ ЛИЦО  ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ


 Одним из вариантов переезда в эту страну является рабочая иммиграция. Греция предоставляет широкие возможности высококлассным специалистам, готовым трудиться для ее выхода из кризиса и дальнейшего процветания. Имея официальное приглашение от греческого работодателя, можно получить рабочую визу сроком на один год.

Но стоит учесть — процесс этот долгий и сложный, его возможно пройти только если Вы действительно незаменимый специалист. Сперва работодатель должен поискать соответствующего специалиста среди своих соотечественников и только потом предложить работу иностранцу.

Если сотрудничество оказалось взаимовыгодным, визу можно продлить еще на два года, а потом еще на два. Благополучно пройдя эти этапы, можно претендовать на получение вида на жительство.

Задать вопрос нашему специалисту:

Заполните поля этой формы

на условиях конфиденциальности
Вы также может указать те специальности, которые хотели бы приобрести.

Вторым довольно легким, быстрым и доступным способом является иммиграция в Грецию  через покупку недвижимости. В связи с кризисом, комфортабельное жилье в хорошем районе можно купить по вполне доступной цене. В настоящее время власти поощряют приток иностранных инвестиций в экономику страны, поэтому покупка недвижимости в Греции – это сделка, выгодная для обеих сторон.

Тем, у кого стоимость жилья превышает 250 тыс. евро выдается ВНЖ на 5 лет. У кого жилье стоит меньше, могут приобрести Вид на жительство в Греции на 2 года за 2,5 тыс. евро.

Так же одним из способов иммиграции в эту страну является получение ВНЖ в качестве финансово независимого лица. Для этого необходимо подтвердить наличие 24 000 евро на банковском счету в Греции, подтвердить наличие места проживания в Греции и тогда возможно получить данный тип ВНЖ сроком на 2 года ( 24 тыс. евро надо только показать, лежать все 2 года на счету они не должны).

Так же можно оценить все перспективы и нюансы жизни в этой стране самостоятельно в одном из ознакомительных туров в Грецию без обязательств. Заказать бесплатную консультацию по телефону — наши менеджеры помогут Вам выбрать оптимальный способ иммиграции за границу с минимальными затратами. Мы на Facebook — присоединяйтесь в команду экспертов, впереди много полезного и интересного именно для Вас!

Взгляните на некоторые результаты наших клиентов