Туристическая виза



oormlenie viz bez otkaza (2)Туристическая виза в Польшу
рассчитана на тех, кто отправляется в путешествие с туристическими целями: провести отпуск знакомясь с новой страной, отдохнуть на курортах, оздоровиться в санатории и так далее.

Если у Вас чистый паспорт, или у вас в паспорте нет минимум двух «откатанных» шенгенов то вы можете рассчитывать на визу от 1 до 30 дней. Если же у Вас уже есть более 2 «откатанных» шенген виз, то вы можете получить полугодовую визу с 2-разовым выездом. И это еще не все…

Мы поможем вам правильно оформить и подготовить документы для подачи в визовый центр, таким образом, что расходы будут минимальны, а срок действия визы максимальный.

Закажите обратный звонок, чтобы определить свой тип визы с нашим визовым специалистом: 

[price title=»Оформление мультивизы в Польшу» price=»89 EUR» currency=»» duration=»Срок выполнения заказа — 10 дней!» summary=»» button_text=»Заказать услугу» button_link=»http://www.home-hotel.info/viza-v-polshu/» featured=»false»]

Перечень необходимых документов:

  1. Загран паспорт
  2. Ксерокопия украинского паспорта
  3. 2 фотографии размером 3,5 х 4,5 см, 80% лица
  4. Справка с места работы
  5. Справка из банка

Услуга включает:

  1. Мы готовим все необходимые документы для получения визы
  2. Грамотное заполнение визовой анкеты (на английском языке).
  3. Запись на собеседование(подачу документов) в консульство/визовый центр.
  4. Услуги бронирования авиа и автобусных билетов/построение автомобильного маршрута.
  5. Выкупленая бронь отеля.
  6. Оформление страхового полиса.
  7. Консультации по особенностям получения визы и прохождению собеседования.
  8. Сопровождение в визовый центр или посольство.
  9. Дополнительные услуги для получения необходимой визы!

Внимание:  С 23.06.2015 года Посольства Шенгенского Соглашения и визовые центы, представляющие их ввели обязательную процедуру сдачи биометрических данных. Если Вы подаетесь на Шенгенскую визу впервые или если Вы не сдавали отпечатки пальцев и цифровую фотографию для оформления Шенгенской визы ранее — подача должна производится только с личного присутствия заявителя. Процедура проходит раз в 5 лет. Исключение составляют дети до 12 лет, главы государств и члены национальных правительств. 

[/price]

Закажите обратный звонок, если Вас интересует

ВИЗА В ПОЛЬШУ СРОЧНО или с Гарантией и наш специалист свяжется с Вами в ближайшие 5 минут:

Заказать оформление визы и получить бесплатную консультацию можно по номеру 044-222-66-43

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook — будьте в курсе спецпредложений и интересныз новостей.

[blog layout=»scroll-x» column=»2″ count=»3″ show_content=»false» nopaging=»true» cat=»1″ posts=»24524″]

[/blog]

[blog layout=»scroll-x» column=»2″ count=»3″ show_content=»false» nopaging=»true» cat=»72″ posts=»23069″]

[/blog]

Взгляните на некоторые результаты наших клиентов