Виза в Тайланд


Untitled_Panorama1Тайланд — это мечта многих людей и признанный райский уголок на нашей планете. Вечное лето, пальмы, невероятной красоты природа и многое другое, что привлекает и любителей экзотики, и домохозяек, и путешествующих фрилансеров.

За последние 10 лет поток туристов на Тайланд увеличился в десятки раз. Но следует помнить, что для граждан Украины и других стран СНГ для въезда на территорию требуется виза. Оформить визу в Тайланд можно либо по прибытию в аэропорт или же оформить заранее, чтоб сэкономить время и позаботиться о документальных вопросах заранее.

ТОП-УСЛУГА: ВИЗА В ТАЙЛАНД

70 $

Виза под ключ

12

Вам не придется самостоятельно собирать внушительный пакет документов для подачи на тайскую визу — для того, чтоб оформить этот документ Вам лишь нужно будет предоставить нашему специалисту минимальный пакет документов.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт
  2. Визовая анкета 
  3. 1 фото, сделанное за последние 6 месяцев
  4. Справка из банка

* Дополнительно оплачивается консульский и визовый сбор.

** Стоимость оформления многократной визы — 250 $.

Требования к финансовому обеспечению поездки в Тайланд:

Сумма на счету должна быть не меньше чем 650$ на время поездки до 14 дней или же средства эквавилентные этой в любой валюте. При оформлении многократной тайской визы Ваше финансовое обеспечение должно равняться сумме от 5700 $ и выписка по движению средств по карте за последние 6 месяцев, подтверждающая ежемесячные движения по карте суммами от 5700 $/мес.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Почему следует оформлять визы в Тайланд с нами?

Наша компания находится на украинском рынке свыше 7-ми лет, за которые мы приобрели бесценных nadezhnost (1)
партнеров в разных странах и широкий опыт в оформлении виз, иммиграции за границу а так же в зарубежной недвижимости.

За это время нам доверили оформление визы в Тайланд свыше 1000 человек и 99% из них получили туристические и деловые визы в эту страну. 

Вам не придется самостоятельно собирать внушительный пакет документов для подачи на тайскую визу — для того, чтоб оформить этот документ Вам лишь нужно будет предоставить нашему специалисту минимальный пакет документов.

Получить бесплатную консультацию нашего визового специалиста по оформлению визы в Тайланд:

Какие бывают типы виз в Тайданд?

Как и у других стран, в Тайланд есть несколько типов виз, которые ставятся в загранпаспорт в зависимости от целей поездки.

visa-d-home-hotelОдним из самых часто запрашиваемых типов визы есть туристическая виза в Тайланд. Она предназначена для тех, кто едет в Тайланд с целью туризма, отдыха или на непродолжительный срок.  

Помимо этого, есть так же бизнес-виза в Тайланд. Эта виза выдается она тем, кто едет сюда с целью посещения деловых встреч, мероприятий. Следует отметить, что эта виза не дает владельцу права на ведение в стране трудовой деятельности.

Так же есть транзитная виза — выдается тем заявителям, которые транзитом пересекает страну, или, например, следует в другие страны с непродолжительной пересадкой (от 24 до 72 часов) в Тайланде. Тем у кого пересадка в Тайланде занимает менее 24 часов и не предполагает выход из аэропорта — виза не требуется.

Интересует одна из перечисленных виз? Обратитесь к нашему специалисту:

Заполните поля этой формы

на условиях конфиденциальности
Вы также может указать те специальности, которые хотели бы приобрести.

⇐ ВЕРНУТЬСЯ В ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕНЮ

Закажите обратный звонок, если Вас интересует

ОФОМЛЕНИЕ СРОЧНОЙ ВИЗЫ или визы с гарантией и наш специалист свяжется с Вами в ближайшие 5 минут:

Так же у нас проходят регулярные групповые и индивидуальные консультации и ознакомительные туры в интересующие Вас страны.

Мы на Facebook — присоединяйтесь в команду экспертов, впереди много полезного и интересного именно для Вас!

 

Заказать оформление визы и получить бесплатную консультацию можно по номеру 044-222-66-43.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook — будьте в курсе спецпредложений и интересных новостей.

 

 

 

 

Взгляните на некоторые результаты наших клиентов