Виза на Шри-Ланку


wpid-5517f0f0ad16fШри-Ланка — это остров умиротворения, душистого чая, вечной зелени и просто райское место на планете. С каждым годом увеличивается поток не только отдыхающих туристов, но и любителей йоги, буддизма, культурологии.

Здесь незабываемая атмосфера и настоящее ощущение свободы от шумных мегаполисов. Для въезда на знаменитый цейлонский полуостров необходимо наличие электронной визы — «Electronic Travel Authorization-ETA».

Шри-Ланка часто пользуется спросом у любителей серфинга и кайтсерфинга — здесь идеальные погодные условия для этих видов спорта. На острове довольно много специализирующихся школ и инструкторов, которые занимаются этой специализацией.

Не менее популярен этот остров и у фрилансеров — благодаря довольно гибким условиям по получению визы и пребыванию здесь, Шри-Ланка полюбилась многим «свободным художникам» нынешнего времени. Здесь потрясающая атмосфера, которая позволяет работать и отдыхать сбалансировано. Конечно, как и в любой другой стране, здесь есть как свои однозначные плюсы, так и минусы.

Оформить визу на Шри-Ланку желательно заранее, хотя ее так же можно получить по прилету в аэропорту.

Виза на Шри-Ланку

60 $

Виза под ключ

Sri_Lanka_visa_002Необходимые документы:

  1. ETA- электронное разрешение на въезд в Шри-Ланку
  2. Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев (180 дней) со дня выезда из Шри-Ланки)
  3. Обратный билет с указанной датой вылета
  4. Ваучер на туристическое обслуживание
  5. Денежные средства из расчета не менее $25 на день пребывания в стране

Услуга включает полное оформление Вашей визы под ключ от Вас нужны будут лишь загранпаспорт и фотографии.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Почему следует оформлять визы на Шри-Ланку с нами?

Наша компания находится на украинском рынке свыше 7-ми лет, за которые мы приобрели бесценных партнеров в разных странах и широкий опыт в оформлении виз, иммиграции за границу а так же в зарубежной недвижимости.nadezhnost (1)

За это время нам доверили оформление визы на Шри-Ланку свыше 300 человек и 100% из них получили визы в эту страну. Помимо этого, некоторые из них так же смогли переехать на Шри-Ланку по одной из наших иммиграционных программ. Подробнее можно посмотреть в этом разделе.

Вам не придется самостоятельно собирать внушительный пакет документов для подачи на ланкийскую визу — для того, чтоб оформить этот документ Вам лишь нужно будет предоставить нашему специалисту загранпаспорт, копию Вашего украинского паспорта (всех страниц с учетом пустых) и 2 фотографии не старше полугода и соответствующим требованиям посольства.

Получить бесплатную консультацию нашего визового специалиста по оформлению визы на Шри-Ланку:

Какие бывают типы виз на Шри-Ланку?

Как и у других государств, у Шри-Ланки есть несколько типов виз, которые ставятся в загранпаспорт в
зависимости от целей поездки.

Одним из самых часто запрашиваемых типов визы есть туристическая виза на Шри-Ланку. Она предназначена для тех, кто едет на Шри-Ланку с целью организованного туризма, самостоятельного туризма и отдыха на непродолжительный срок. 


visa-d-home-hotelВиза на Шри-Ланку
бывает однократная (позволяющая въезд в страну ежиножды в установленный визой срок) или многократная — позволяющая въезд в страну два или больше раз на период действия визы.

Так же хорошим условием поездки сюда есть то, что Вы имеете право продлить свое пребывание на Шри-Ланке, не покидая ее — Вы можете при необходимости продлить 30-дневную визу еще на 60 дней и находится на территории «острова Цейлона» в общей сложности 90 дней.

Помимо этого, есть так же бизнес-виза на Шри-Ланку. Эта виза так же позволяет быть в стране не более 90 дней (выдается на 30 дней с возможностью одноразового продления), но выдается она тем, кто едет сюда с целью посещения деловых встреч, мероприятий. Следует отметить, что эта виза не дает владельцу права на ведение в стране трудовой деятельности.

Так же существует транзитная виза на Шри-Ланку — она позволяет находится в пределах острова до 48 часов без уплаты консульского сбора, или 3-7 дней с оплатой сбора в 20$. Для оформления такой визы Вы обязательно должны иметь при себе подтверждающие авиабилеты, доказывающие что Вы покинете Шри-Ланку в указанный срок.

Интересует одна из перечисленных виз? Обратитесь к нашему специалисту:

Заполните поля этой формы

на условиях конфиденциальности
Вы также может указать те специальности, которые хотели бы приобрести.

⇐ ВЕРНУТЬСЯ В ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕНЮ

Закажите обратный звонок, если Вас интересует СРОЧНАЯ ВИЗА или с Гарантией и наш специалист свяжется с Вами в ближайшие 5 минут: 

 

Заказать оформление визы и получить бесплатную консультацию можно по номеру 044-222-66-43.

Так же у нас проходят регулярные групповые и индивидуальные консультации и ознакомительные туры в интересующие Вас страны.

Мы на Facebook — присоединяйтесь в команду экспертов, впереди много полезного и интересного именно для Вас!

 

 

 

Взгляните на некоторые результаты наших клиентов